DRSALAMA-AVISO-LEGAL

Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

Aviso legal y política de privacidad Dr Salama. “En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de JOSE SALAMA BENATAR con CIF 25056417X, con domicilio en TORREMOLINOS (MALAGA), C.P. 29620, CALLE MAESTRO SOLANO Nº 2, con la finalidad de prestarle el servicio sanitario solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo e incorporarlos a su historial clínico

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio sanitario por usted solicitado, y el consentimiento expreso por usted prestado para el tratamiento de sus datos de salud.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOSE SALAMA BENATAR estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica mylene188@hotmail.com, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)

Asimismo nos autoriza para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como paciente.

Política de Privacidad

Aviso legal y política de privacidad Dr Salama. La privacidad es de gran importancia para JOSE SALAMA BENATAR y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

JOSE SALAMA BENATAR | CIF: 25056417X | Dir.Postal: TORREMOLINOS (MALAGA), C.P. 29620, CALLE MAESTRO SOLANO Nº 2 | E-mail:mylene188@hotmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En JOSE SALAMA BENATAR tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión sanitaria, administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOSE SALAMA BENATAR estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, JOSE SALAMA BENATAR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.aepd.es/es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en JOSE SALAMA BENATAR han sido directamente proporcionados por el interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas

Puede consultar nuestra política de Cookies en este enlace

C/ Maestro Solano Nº 2, Local Nº 9, Torremolinos

Llámenos

Llámenos

952 374 171

Correo Electrónico

Correo Electrónico

info@drsalama.es

Abrir chat
¿En que podemos ayudarte?